| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
64

重庆奢侈品皮具清洗护理中心

重庆皮衣护理,重庆皮衣修补,重庆皮衣翻新,重庆貂皮改色,貂毛染色,貂皮大衣的保养,貂皮改款,皮草怎么洗,清洗貂皮大衣、PU皮、真皮皮衣、皮包、LV包、奢侈品皮具等保养护理翻新,改色染色,发硬回软,皮草皮衣修补,变色修复,去霉斑,五金件掉色镀金修复,换扣子,换配件、貂皮回收

网站公告
重庆奢侈品护理中心专业对貂皮大衣、皮衣、皮包、奢侈品皮具、LV、GUCCI、 HERMES、Dior、PRADA、FENDI、BURBERRY、LENCEL、COACH、Cartier、VERSACE等等国际奢侈品牌皮具提供清洁、保养、护理、翻新,改色、染色,发硬回软、损伤修复、五金件镀金等方面的专业服务。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢师傅
  • 电话:15823281318
  • 邮件:2402000989@qq.com
  • 手机:15823281318
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 古奇包包清洗、Gucci包包护理
古奇包包清洗、Gucci包包护理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:430古奇包包清洗、Gucci包包护理 
品牌: 改奇皮草护理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-09 18:54
  询价
详细信息
古奇包包清洗、Gucci包包护理
ta-nslog-type="72">
Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士,时尚之余不失高雅。古驰现在是意大利最大的时装集团。
古驰--永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮(Frida Giannini),将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表与香氛等。
询价单
  • 电话:15823281318
  • 地址:重庆观音桥步行街新上海大厦A栋7--19号(新世界百货后面)