| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
64

重庆奢侈品皮具清洗护理中心

重庆皮衣护理,重庆皮衣修补,重庆皮衣翻新,重庆貂皮改色,貂毛染色,貂皮大衣的保养,貂皮改款,皮草怎么洗,清洗貂皮大衣、PU皮、真皮皮衣、皮包、LV包、奢侈品皮具等保养护理翻新,改色染色,发硬回软,皮草皮衣修补,变色修复,去霉斑,五金件掉色镀金修复,换扣子,换配件、貂皮回收

网站公告
重庆奢侈品护理中心专业对貂皮大衣、皮衣、皮包、奢侈品皮具、LV、GUCCI、 HERMES、Dior、PRADA、FENDI、BURBERRY、LENCEL、COACH、Cartier、VERSACE等等国际奢侈品牌皮具提供清洁、保养、护理、翻新,改色、染色,发硬回软、损伤修复、五金件镀金等方面的专业服务。
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢师傅
  • 电话:15823281318
  • 邮件:2402000989@qq.com
  • 手机:15823281318
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 貂皮大衣怎么保养 貂皮大衣如何收藏
新闻中心
貂皮大衣怎么保养 貂皮大衣如何收藏
发布时间:2014-07-09        浏览次数:1316        返回列表

貂皮大衣怎么保养 貂皮大衣如何收藏  重庆改奇皮草护理中心 15823281318
     貂皮大衣是无数追求时尚与爱美女子的梦想,这种诱惑让人无法抗拒。但貂皮大衣昂贵的价格注定貂皮大衣不能像普通衣服那样随便处理,应该更加注意科学保养。那么貂皮大衣应该如何保养呢?
    穿着貂皮大衣要首先要保持清洁,在下雪和下雨天里都不要穿着。
如果在不注意的情况下使皮毛沾湿或弄污,一定要迅速的处理,迅速用干燥的棉布擦干净,再置于有风和干燥的地方晾干。
    若一般情况下貂皮大衣上沾有污物和尘土,一定要要及时掸去,在顺着毛的方向把污物用热毛巾擦净,一定不能让皮毛受到污染。
 在把貂皮大衣收藏好之前,先要将上面的灰尘掸尽,挂放在干燥的衣柜中,尽量不要放卫生球、香水等化学品;要放要用纸包好再把卫生球放到衣服里面,尽量不要折叠。切记不要用重物压放在衣物上面。
  在下雨之前最好将衣物取出来晾晒,通通风,散散潮气,以防发霉和虫蛀。
    在穿用和收藏貂皮大衣的过程中,最怕发生的事情就是受潮,尤其是皮毛的皮板遇水后,非常容易霉烂和掉毛。无论貂皮大衣的档次如何都应该注意到这一点。
     皮毛弄湿了之后,千万不可用火烤或用熨斗来烫,可以避免皮板的收缩、硬化,或更严重的龟裂。
值得注意的是一定要将衣物放在干燥处风干,然后再用刷子将绒毛刷顺,这样就可以使貂皮大衣焕然一新。
 
貂皮大衣一定要晾晒之后才可以收藏,一般2-3个小时为合适,等到衣服完全凉 下来之后才可以收藏。千万不要让阳关直接照射皮毛,最好的方法是用一块布遮盖在大衣的上面,可以保护好皮毛的光感和色泽,否则,长时间在阳光下曝晒的话很容易使皮板变硬和老化,失去光泽和弹性。
 
一些高级貂皮大衣是由含蛋白质为主的纤维的皮板和毛被组成的,所以在潮湿
情况下,皮板就容易腐烂变质,毛被易招虫子,在强光曝晒下,毛被的颜色会变
暗淡、亮度和色泽会变的大不如前;油脂滴在上面之后,毛被变得发粘,很不灵
活,极其影响观感,失去了看相,如果有上述情况,就需求助于专业的高档皮货
洗染店了。
  要收藏起来的时候一定要仔细检查,检查是否胶状污物、有硬块,看有没有虫蛀、破洞、撕裂、划伤及啃毛的情况出现。
 
最后强调一下,穿着貂皮时,要注意不能接触盐、碱、酸、油,特别是染发水、
香水等。收藏貂皮时,不能折、叠、压,不能经常与其他物体蹭磨,以防秃毛。
 

  • 电话:15823281318
  • 地址:重庆观音桥步行街新上海大厦A栋7--19号(新世界百货后面)