| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
64

重庆奢侈品皮具清洗护理中心

重庆皮衣护理,重庆皮衣修补,重庆皮衣翻新,重庆貂皮改色,貂毛染色,貂皮大衣的保养,貂皮改款,皮草怎么洗,清洗貂皮大衣、PU皮、真皮皮衣、皮包、LV包、奢侈品皮具等保养护理翻新,改色染色,发硬回软,皮草皮衣修补,变色修复,去霉斑,五金件掉色镀金修复,换扣子,换配件、貂皮回收

网站公告
重庆奢侈品护理中心专业对貂皮大衣、皮衣、皮包、奢侈品皮具、LV、GUCCI、 HERMES、Dior、PRADA、FENDI、BURBERRY、LENCEL、COACH、Cartier、VERSACE等等国际奢侈品牌皮具提供清洁、保养、护理、翻新,改色、染色,发硬回软、损伤修复、五金件镀金等方面的专业服务。
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢师傅
  • 电话:15823281318
  • 邮件:2402000989@qq.com
  • 手机:15823281318
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 皮包保养 包包清洗 奢侈品皮具护理收藏小知识
新闻中心
皮包保养 包包清洗 奢侈品皮具护理收藏小知识
发布时间:2014-07-09        浏览次数:1018        返回列表


1.重庆皮包清洗护理中心:布料箱包的保养方法

1、布料箱包在旅行过程中容易集灰,所以定期用吸尘器等工具除尘是不可免的。但不可以用刷头紧贴布面,以免赃物留在布面。
      2、如面料上有脏点时,可先用加洗涤用品的净水把毛巾洗净并拧至稍湿,擦拭脏点,可重复几次直至干净。然后再用清水洗净毛巾并拧至半干擦净,自然风干即可。
     3、全棉面料制作的包款可以直接使用中性洗涤产品清洗,如果洗前在水中加入少量实食用盐(10%左右比例),也可以起到很好的固色作用。
     4、洗后用毛巾包好吸干水份,最后进行正面晾晒,以阴干为最佳。

2.重庆真皮包包护理中心:真皮产品的保养方法

   皮具请勿超负荷盛物以免皮具变形,同时应注意防酸、防碱、防潮。
  避免让皮与粗糙尖锐物体发生碰撞、磨擦,以免将皮具表面磨损,刮花、划破。
  请勿将皮具放在阳光下曝晒,以免导致皮革另速老化,褪色甚至干裂。
     浅色皮具要尽量避免接触脱色的衣服或其它物品。
  若皮具弄湿弄脏了,应及时用干净软毛巾抹干净皮具的水份和污物,于干燥阴凉处自然晾干,再用皮具专用光亮剂涂抹。
  清洁皮具时切忌用水洗和接触化学溶剂,皮具损坏时请勿自行修理,特殊情况需技术专业人士帮忙处理、维修。
  长时不使用的皮具,应先在皮具内部塞上适量的干净旧报纸或旧衣物,最好能放上几包防潮珠,以免皮具变形;并将皮具表面尘埃清洁干净,抹上皮具光亮剂,于干燥阴凉处存放。
  温馨提示:
  皮革表面出现的毛孔,皮纹,轻微的血管痕,轻微的疤痕,小斑点属于自然现象,不列入保养范畴。
  平时护理或清洁皮具时,在使用任何皮革(具)光亮剂,清洁护理皮具时,正式使用前请先在不显眼的位置试用确认无副作用后方可使用。
  磨沙皮,反绒皮会有轻微的脱色现象,尤其是与湿润的衣物磨擦会更为严重,故阴雨天气,汗热天气,穿浅色衣服时使用这类皮料制作的皮具时要特别小心。


    3.改奇奢侈品包包护理中心:奢侈品牌皮包保养小知识

    过季要收藏的皮包,在收纳前得先清洁其皮面, 且皮包内要放入干净的碎纸团或棉衫,以保持皮包的形状,然后再将皮包放进软棉袋中,收藏在柜中的皮包应避免不当的挤压而变形。收纳皮制品的柜子必须保持通风,例如有百叶门的柜子较好,同时柜子里最好不要放太多的物品。皮革本身的天然油脂会随着时间愈久或使用次数过多而渐渐减少,因此即使是很高级的皮件也需要定期做保养。建议您在每次存放皮制品之前,都应为它去尘做清理。一般的皮质制品最好先上过

皮革保养油,做法是将油抹在干净的棉布上,然后再均匀地擦拭表面,避免将油直接涂抹在皮件上,以避免损伤了皮件。皮具产品的保养首重之道就是 "用得珍惜",平常在使用手袋时是否注意不被乱刮伤'不被雨淋,不被渍物污染,都是保养手袋的最基本常识。不然等到出了问题后才来处理,效果就会欠佳了。
  1.皮革吸收力强,应注意防污,高档磨沙真皮尤其要注意。
  2.每周一次用干毛巾沾水后拧干,重复几次进行轻拭。
       3. 若皮革上有污渍,用干净湿海棉沾温性的洗涤剂抹拭,然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落试用一下。
  4.如在皮革上打翻饮料,应立即用干净布或海棉将之吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。
  5. 若沾上油脂,可用于布擦干净,剩余的由其自然消散或清洁剂清洁,不可用水擦洗。
  6.如有发现任何洞孔、破烂烧损现象,不要擅自修补,请直接联系专业服务人员。
  7.不可将存放皮革制品的家具放在阳光下爆晒,它将导致皮革干裂和褪色。
  8.优质皮件表面不免有细微伤痕,可籍由手部体温与油脂使细微伤痕淡化。
  9.皮件不慎淋到雨水,须将水珠拭干后放置通风阴凉处风干即可。切忌用火烘干或爆晒于阳光下。
  10.使用皮革保养品前,先以少许测试于皮包底部或内侧较不显眼处,待确定无问题后再使用于整个皮件。
  11.皮件不慎产生皱痕时,可使用烫斗设定成毛料温度并隔布烫平。
  12.皮件上五金保养,应在使用后以干布擦拭。如微氧化,可试以面粉或牙膏轻轻擦五金即可。


4.改奇皮包护理中心:皮包的选择与皮包的保养

在以经济为主的现今社会,皮包已经不是女人们的专属配件了。走在街上,不管是穿着套装、洋装的上班族或是穿牛仔裤、运动服的学生们,要不然就是提个菜篮或是闲逛的家庭主妇们,每个人不是拧个手提包,就是背个帅气的大背包,总是人手一个包包。而包包里总是装着些钱包、行动电话、化妆品、梳子、资料文件等等,总之生活上的必需品通通有,可见皮包在日常生活中所扮演的角色是多么的重要。尤其是需要给人有良好印象的朋友们,使用皮包的机会频繁,在服饰外观的整体搭配上,皮包是不可缺少的一环。 
  
     皮包的气质说:防水性制品背包─潇洒、酷爱自然的特殊气质。 皮革制品─有优秀商人的刚健稳重气质。亮皮─王储贵族的气势,也有性感、冷艳的气质。布包─有新鲜、休闲的年轻感。珠包─除了有民俗感外,还带点华丽的秀气。

网状包包─流行趋势感。动物毛皮包─温暖、神秘感。
       皮包的素材说:制作皮包的素材有很多种,主题素材为:天然皮革、合成皮革、塑料、布类、动物毛皮等。生产最多、用途最广的皮革素材料便是牛革。牛革最耐用的,应该首推二至三岁以上牛制的牛皮最好。其它的如猪皮、山羊皮、蛇皮、鳄鱼皮等也是都很耐用的。 选购皮包时的检查:选购皮包时,先查看是否容易走线、有无平衡,车缝线有无松脱、歪斜、皮有无皱纹,手把、扣环等是否坚固更必须要好好的挑选才行。
 
      皮包的保养方法:不管是什么样式的皮包,只要保养得当,用上好几年是绝对没有问题的,保养的方法没有别的,就是擦拭清洁的工作绝不能马虎。 
 
     5.改奇皮革护理中心:皮料鉴别知识

◎1、如何识别真皮?
 
   手摸:即用手触摸皮革表面,如有滑爽、柔软、丰满、弹性的感觉就是真皮;而一般人造合成革面发涩、死板、柔软性差。
   眼看:真皮革面有较清晰的毛也、花纹,黄牛皮有较匀称的细毛孔,牦牛皮有较粗而稀疏的毛孔,山羊皮有鱼鳞状的毛孔。
   嗅味:凡是真皮都有皮革的气味;而人造革都具有刺激性较强的塑料气味。
   点燃:从真皮革和人造革背面撕下一点纤维,点燃后,凡发出刺鼻的气味,

结成疙瘩的是人造革;凡是发出毛发气味,不结硬疙瘩的是真皮。
 
◎2、识别人造革与合成革
 
有了上面四种基本的识别方法,以此来对比鉴别人造革、合成革就显而易见了。

另外,人造革与合成革还有以下特点:
1、用手指按压革面,没有明显的毛孔皱纹,如按压后有皱纹,也不会明显自然消失。
2、革面无毛孔,这是鉴别皮革真假的重要特征。
3、剪下边角燃烧,有味,但非毛发的焦臭味。
 
◎3、怎样区别牛革、猪革、马革和羊革
皮革的类型不同,其特点和用途也各不相同。例如牛皮革面细,强度高,最适宜制作皮鞋;羊皮革轻,薄而软,是皮革服装的理想面料;猪皮革的透气透水汽性能较好。
猪革:革表面的毛孔圆而粗大,较倾斜的伸入革内。毛孔的排列为三根一组,革面呈现许多小三角形的图案
 
牛革:黄牛革和水牛革都称为牛革,但二者也有一定的差别。黄牛革表面的毛孔呈圆形,较直地伸入革内,毛孔紧密而均匀,排列不规则,好像满天星斗。水牛革表面的毛孔比黄牛革粗大,毛孔数较黄牛革稀少,革质较松弛,不如黄水革细致丰满。
马革:革表面的毛也呈椭圆形,比黄牛革毛孔稍大,排列较有规规律。
羊革:革粒面的毛孔扁圆,毛孔清楚,几根组成一组,排列呈鱼鳞状。

6.重庆皮革护理中心:皮具保养知识

    真皮吸附力强,应注意防污,高档磨沙真皮尤其要注意。
    每周一次用干净毛巾沾水后拧干,重复几次进行轻拭。
    新买的皮包或皮鞋,用碧丽珠或鞋油先打一遍,等油渗进去,再用软布擦拭。
    真皮的怕水,雨雪天注意避水,水会让皮子变硬;疯马皮和磨沙皮怕油,油渗进皮子,将无法清洁。  若皮子上有污渍,用干净海绵沾性温的洗涤剂抹拭,

然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落拭一下。
    如在皮子上打翻饮料,应立即用干净布或海绵将之吸干,并用湿布擦拭,让起自然干,切勿用吹风筒吹干。
    若粘上油脂,可用干布擦干净,剩余的由其自然干散,或清洁剂清洗,不可用水擦洗。
    磨沙皮或二层皮脏时可用白橡皮或细砂纸轻轻擦拭。
    换季收藏时,应在上油后,用软布擦净皮子表面,在里面用海报填充后放置干燥通风处收藏。

7. 改奇皮革护理中心:名牌,个性哪个最重要

       每天出门都要使用的手袋,对女性来说不仅是一种实用品,更是一种装饰品。

人分老嫩包分大小
  有人笑称女人年纪越轻,她的手袋体积就越大;年纪越大,她的手袋体积就越小。这可能是由于年轻人活泼好动,服装又以宽舒自然为主,大手袋可以更配合无拘无束的感觉;而成熟女士,除了年龄和服装的限制通常要表现典雅文静外,工作及设计场合背一个大手袋也许有点狼狈(新任妈咪和购物袋除外)。不过现在这种界定已变得越来越淡,服装配件潮流的瞬间万变,手袋的大小已不是问题,适合与适用与否,才是最重要的。另外值得注意的是,如果你使用的是大手袋,里面又没有隔开的话,东西就很容易弄乱,到急时寻找东西时乱翻,一来浪费时间,二来影响仪态。因此最好能用几个小袋子将包里的东西分类,如此不仅看来十分美观,就是找东西时也非常方便。

  袋非必名牌个性最重要

  亚洲的女性,尤其是日本与香港及中国几个大城市如北京、上海的女孩子,对名牌手袋有一种非常狂热的爱好。只要是名牌,不管是否真的适合,也不管是否真的需要,即使是花掉一个月的薪水来买一个手袋,也在所不惜。更不论那些仅仅是因为爱慕罩在名牌手袋上的光环而买取其翻版的人,尤其是莫名其妙的多。在这种时候,反观身处名牌发源地的欧美女性,反而建立了一种更健康的消费观。一般来说,她们使用名牌服饰的时候多是社交场合的需要,而平时她们选择手袋的前提,就是先考虑这个袋子的形式与个性,而不是它是什么牌子。所以走在欧洲的大街上,名牌的使用率并不高,反而各具特点的美丽装束,更显得时髦女郎的潇洒与自信。

8.   改奇皮包护理中心:手袋日常保养十六招
 
   手袋保养的首要之道即为“用得珍惜”,平时在使用手袋时注意不乱被刮伤、不被渍物污染、不被雨淋,都是保养手袋的最基本常识。否则等到出了问题后才处理,效果就会欠佳了。
  1.切忌暴晒、火烤、锐物撞击和接触化学溶剂;
  2.保持干燥,存放于通风清凉处;
  3.不可将存放手袋的家具放在阳光下爆晒,否则将导致手袋干裂和褪色;
       4.手袋并未经任何防水处理程序,一旦沾湿,即用软布抹干,以防留有污渍或水印而使表面旧折皱
  5.勿将手袋放入胶袋内,时间长了会出现像水泡样的痕迹;
  6.不同颜色的手袋,不要紧贴放在一起;
  7. 手袋不慎淋到雨水,须将水珠拭干后放置通风阴凉处风干即可,切忌用火烘干或爆晒于阳光下;
  8.女生的化妆水之类的东西最好不要直接放在手袋里,可以使用化妆包;
  9.优质手袋表面不免有细微伤痕,可利用手部体温与油脂使细微伤痕淡化;
  10.手袋不慎产生皱痕时,可使用烫斗设定成毛料温度并隔布烫平;
  11.如有发现任何洞孔、破烂烧损现象,不要擅自修补,请直接联系专业服务人员;
  12.应小心保护所有金属配件,潮湿及盐分高的环境会造成氧化;
  13.手袋上的五金保养:应在使用后以干布擦拭。如微氧化,可试以面粉或牙膏轻轻擦五金即可;
  14.皮革吸收力强,应注意防污,高档磨沙真皮尤其要注意;
    15.每周一次用干毛巾沾水后拧干,重复几次进行轻拭;
  16.每月一次将鲜牛奶与水按1:1的比例混合,用柔软的布蘸混合物擦拭手袋。
 

  • 电话:15823281318
  • 地址:重庆观音桥步行街新上海大厦A栋7--19号(新世界百货后面)